Меню
+7 812 468 88 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 123
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 812 468 88 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Альтермед на Ленинском проспекте

85
Татьяна Азарова
Удаляла родинку (невус) на веке в клинике на Ленинском проспекте. По удалению вопросов нет - качественно, быстро, безболезненно.
19 мая 2020 12:56
Камиль Мусаев
Сегодня 19 октября 2018 года, я посещал доктора дерматолога на Ленинском проспекте. Очень понравился доктор, так сказать сошлись на энергетическом уровне) Оговорили план действий, быстренько, но самое главное не торопясь, провел мини операцию по удалению родинки. Дал рекомендации по уходу в ближайшее время за ранкой. Посмотрим как заживет, но впечатления самые положительные. Спасибо, рекомендую. Доктора зовут Владислав.
19 октября 2018 12:52
anastasiy.ma
Выбрали себе окна с профилем Декенинк по совету знакомых. Те их ставили себе в частный дом. Окна нам посоветовали - Фаворит спейс. Там дополнительный 3-ий уплотитель идет, чтобы от петель не сквозило и целых 6 камер. За эту цену второго такого варианта просто не найти (мы пытались☺). Окнами полностью довольны! Впервые на зиму не ставили обогреватель, обошлись центральным отоплением. В общем советую не экономить и покупать нормальные окна.
24 сентября 2018 18:53
aleksandra.pavlova
Хочу поблагодарить замечательного доктора Гришина Сергея Вадимовича! Профессионал своего дела, с юмором и ответственностью подходит к делу. Хоть он и молод, но чувствуется что любит свое дело и сопереживает каждому пациенту. Так же спасибо огромное, персоналу клиники и администраторам, очень отзывчивые и приветливые.
30 августа 2018 16:07
Mood
Пишу отзыв со слов моей тети, которая в силу своего возраста не в силах сделать это сама. Клиника Альтермед - это высоко квалифицированные врачи и мед персонал, начиная администраторами и заканчивая процедурным кабинетом. Мы очень благодарны Котлову Владиславу Олеговичу, за своевременный диагноз и лечение. Девочкам с ресепшена, которые не остались равнодушны к возрастной женщине и ее сопровождающим. Спасибо огромное, дай Бог вам всем здоровья!
21 июля 2018 18:23
Валерия
Была в этой клинике на Ленинском проспекте, у Котлова Владислава Олеговича. Доктор осмотрел все новообразования которые меня смущали, развеял все сомнения и сделал то, что было необходимо (удалил родинку на плече, которая очень мешала при носке женского белья) Безболезненно, очень оперативно и профессионально! Спасибо вам большое, доктор!
28 декабря 2017 21:42
Ирина
Второй раз обратилась в эту клинику по экстренному случаю и как и в первый раз, все прошло хорошо, очень отзывчивый доктор, сразу принял, успокоил и все обьяснил, я очень благодарна, спасибо!
8 ноября 2017 12:13
Lana1988
Хорошая клиника! Высокий уровень обслуживания! Отзывчивые, внимательные и высокоспециализированные специалисты! Я знаю на свой практике , и всем рекамендую только вашу клинику так как знаю вашу работу и подход к каждому поцеенту. Спасибо вам большое за все что вы сделали для людей !!
3 ноября 2016 00:43
Наталия Бармина
Большое спасибо врачу косметологу-дерматологу Щекотову Николаю Валерьевичу. За одно посещение он очень профессионально удалил лазером подошвенную бородавку моей пятнадцатилетней внучке. Врач очень приветливый и внимательный. До этого обращались в "Меди", где за очень приличные деньги нам прочли лекцию о том, что нельзя провести удаление лазером и капнули на бородавку жидким азотом с нулевым результатом.
18 сентября 2016 13:25
Vladimir  Kraynov
Большое спасибо врачу урологу Серёженкову Александру Владимировичу за профессиональное лечение и человеческий подход. Всем рекомендую.
11 сентября 2016 14:55
недавно обращалась к косметологам. очень хорошая работа! спасибо за ваш труд!
15 июля 2016 14:49
Vika Vlasova
Без лишних подробностей о здоровье, которыми делиться не считаю нужным, расскажу о докторе. Мне необходим был верный диагноз. Были проблемы и визиты в 4 разные клиники, стопка узи и ничего толкового. Каким то чудом знакомый знакомого посоветовал диагноста Зайцеву. До этого про нее ничего не слышала, отнеслась скептически. Но лучше что-то, чем ничего. Нашла в интернете где она принимает, приехала. Расположение клиники мне вообще неудобное, я приехала с другого конца города. По телефону сказали, что прямо у метро - нет, не прямо — минут 5. На первом этаже жилого дома, дом задрипаный, но внутри чисто и современно. Сам врач приятная, но не безумно приветливая. Приятно удивило, что до того как делать узи, спросила есть ли на руках предыдущие результаты. Объяснила, что важна динамика, а не просто картинка для какого-то врача. Такой подход я лично встретила впервые. До этого у других узистов было ощущение, что я пришла на конвейер: разделась, помазали гелем, поводили палочкой, дали бумажку, гуляй. Доктор Зайцева сказала мне, что со мной (и это подтвердилось позже) и направила меня совершенно к другому врачу, к которому мне и надо было идти давно, нежели все предыдущие? Не знаю, чтобы было со мной сейчас, если бы не ее четкие и очень важные для меня рекомендации. Спасибо за внимание к пациенту и небезразличие. Всего наилучшего.
12 июля 2016 14:36
Надежда
Спасибо косметологам этой замечательно клиники, долго не могла решить проблему...Много всего перепробовала, но здесь при комплексном подходе наконец-то нашли первопричину и решили проблему!
21 июня 2016 11:43
bachicada
Достойная клиника: удобно расположена, и что крайне удобно - работает по выходным. Чисто и просторно. Есть процедурный кабинет. Была у гинеколога - Хохловой Екатерины Юрьевны. Видно, что врач со значительным опытом: вопросы строго по проблеме, осмотр - комфортный и оперативный. Обратилась с острой болью, поэтому врач на результатам осмотра и УЗИ назначила мероприятия по снятию симптомов, тут же взяла анализы, чтоб подтвердить диагноз. На повторном приеме дополнила курс лечения. На контрольный прием к Хохловой не попала, но в лаборатории сдала анализы - все в порядке.
28 мая 2016 22:47
Анюта Чапурина
Хорошая клиника! Высокий уровень обслуживания! Отзывчивые, внимательные и высокоспециализированные специалисты! Я и многие мои знакомые обследуются именно здесь, и жалоб пока ни от кого я не слышала. Объявляю благодарность клинике Альтермед!) Успехов!)
3 марта 2016 22:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 468 88 XX